新版彩神8app 登录|注册
新版彩神8app >新闻 >重点新闻推荐

新版彩神8app-地球有多重

新版彩神8app

防疫情扩散隔离纽约新泽西和康州 川普:没必要

美国总统川普今天表示,没有必要为遏止武汉肺炎疫情扩散,对纽约地区祭出隔离措施,还说他已要求联邦卫生官员发布「旅游警示」。▲美国总统川普今天表示,没有必要为遏止武汉肺炎疫情扩散,对纽约地区祭出隔离措施。(图/中央社)在地方当局强烈反弹之下,川普今晚决定不对纽约和邻近地区实施广泛封锁措施。地方官员警告,封城恐引发恐慌。川普在推特说,纽约州、新泽西州和康乃狄克州州长与联邦政府协商后,将发布旅游警示。川普推文说:「隔离并非必要之举。美国疾病管制暨预防中心(CDC)今晚将公布完整细节。」约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)统计,截至今晚为止,全美2019冠状病毒疾病(COVID-19,俗称武汉肺炎)死亡人数达2010人,纽约市占1/4,为全美疫情最严重的地区。川普先前表示,他考虑对纽约等3州施行为期两周的隔离措施,以遏止疫情持续扩散。 

责任编辑:新版彩神8官网
新版彩神8app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新版彩神8app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新版彩神8app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新版彩神8app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新版彩神8app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: